Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 мая 2017 в 16:58

Отличное место для изучения иностранных языков! Приятная атмосфера, профессиональные преподаватели с огромным багажом знаний, умением их подать и чувством юмора :) Центр города, рядом метро "Пролетарская". Отдельная благодарность Сергею Самохвалу и Наталье Журавлевой!

Ответ

Игорь, спасибо за добрый слова! Нам тоже было приятно работать с такими мотивированными студентами, как Вы. Сергей Самохвал - действительно один из наших лучших преподавателей. Обязательно передадим ему Ваш отзыв. Приходите к нам снова )

08 сентября 2015 в 12:04

Хочется сказать огромное спасибо моему преподавателю английского языка Виталию Викторовичу. Он всегда в хорошем настроении и им заряжает всех студентов с первых минут урока. Всегда внимателен к каждому, очень терпелив во всех ситуациях, всех слышит и видит одновременно.
Надеюсь, в ближайшее время, продолжить изучение языка в Сити-Лингва.
Еще раз, большое спасибо всем, кто работает в этой школе.
Саша Ульянов

03 сентября 2015 в 08:37

Хочется искренне поблагодарить команду City Lingva и отдельно преподавателя Наталью Евгеньевну от своего имени и от имени дочери Дианы, которая второй год с удовольствием занимается на курсах английского языка.
Занятия в групповое, но тем не менее преподаватель подходит к обучению индивидуально, учитывает способности и особенности восприятия каждого ребенка. За год обучения прогресс очевиден, ребенку нравится, с удовольствием продолжаем обучение дальше.

Рекомендую! 11 сентября 2014 в 17:27

Хочется сказать большое спасибо преподавателю Ольге Потаповой!!
Первый раз я ходила на такие курсы, занятия были не монотонными и интересными,я узнала многое и не только о языке но и о самой Чехии!!
Спасибо Вам!!!

Рекомендую! 31 августа 2014 в 11:31

Отличные курсы. Занималась чешским для поступления в ВШЭ в Праге. Экзамен по языку сдала успешно, хотя это было не просто. Занималась 2 года. Сначала в группе, потом индивидуально, т.к. языковой уровень при поступлении требуется очень высокий.

Рекомендую! 17 марта 2014 в 01:40

На следующей неделе заканчиваю посещать курс чешского языка для начинающих. К сожалению, нужно уезжать в Прагу :) Но с удовольствием хочу порекомендовать всем занятия чешским с "Сити Лингва" и преподавателя Ольгу.
Действительно очень жаль, что не смогу продолжить заниматься. Понравилось, что занятия проходили в очень живой форме. Ольга - настоящий профессионал. Мне кажется, она сумеет найти подход к каждому.
Вроде бы прозанималась всего 3 месяца, но совсем не боюсь, что через неделю окажусь в новой для меня языковой среде. Уверена, что полученных знаний мне хватит, чтобы общаться в простейших жизненных ситуациях.
Еще раз спасибо!

Рекомендую! 19 августа 2013 в 16:33

Очень хорошие курсы английского языка -- то, что нужно, если хотите именно заговорить. Я занималась год у Евсаевой Натальи Евгеньевны, прогресс во владении языком настолько значительный, что рассчитываю заниматься еще. Маленькие группы, удобное для работающих людей расписание, много учебных материалов и высококвалифицированный преподаватель. Довольна. Рекомендую.

Рекомендую! 06 августа 2013 в 10:49

Проходила экспресс-курс по изучению польского языка в группе выходного дня, занятия проводила Елена Казанцева. Елена замечательный педагог. Занятия были интересные и насыщенные, проходили, можно сказать, на одном дыхании. Буду и дальше изучать польский язык, очень надеюсь, что преподавателем будет Елена Казанцева.

Рекомендую! 31 июля 2013 в 16:26

Срочно нужно было выучить польский, выбрала экспресс-курс польского для начинающих. Занимались по воскресеньям по 3 часа, вела занятия Наталья Журавлева. Через три месяца я смогла прилично общаться, работать с документами. Кстати, было так интересно на занятиях, что даже не уставали. Рекомендую.

13 февраля 2013 в 16:39

С сентября посещаю занятия по английскому языку в группе Pre-Intermediate. Очень нравится профессиональный подход преподавателя Натальи Евгеньевны. Мне было трудно найти преподавателя, поскольку сама работаю в сфере образования, но наконец я нашла того, кем довольна на все 100%.
Только что вернулась из командировки, в которой я таки заговорила (а главное - начала понимать) по-английски :) Спасибо!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы